СКАЧАТЬ ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ
Скачать этот файл (pologhenie-alkhimiya.pdf)Всероссийская Олимпиада школьников «Alхимия будущего». Положение[Файл в формате .PDF][ ]239 Кб

Стартовал Отборочный этап

Всероссийской Олимпиады школьников «Alхимия будущего»

Всероссийская Олимпиада школьников

Олимпиада «Alхимия будущего» – это
всероссийский конкурс научно-исследовательских работ школьников 5-11 классов, который проводится при поддержке крупнейшей алюминиевой компании ОК «РУСАЛ». Оператором проекта является молодежное движение ассоциация «МППМ» (Молодые металлурги»).

Основная цель Олимпиады
выявление и развитие индивидуальных творческих способностей школьников в естественно-научных предметах (математике, физике, химии и информатике). Мы проводим в рамках олимпиады и большую дополнительную программу, которая поможет школьнику определиться с профессией, повысить свою успеваемость и облегчить поступление в вуз.

Почему тебе стоит принять участие в Олимпиаде?

Всероссийская Олимпиада школьников

Что предстоит делать участникам?
Школьник предлагается на выбор одна из конкурсных задач – комплексная олимпиада (на сайте 13element-al.ru или очно в вузе / школе-партнере) или выполнение научной работы по одному из предметов олимпиады.

Что ждет победителей и участников Олимпиады?
Победители Олимпиады получат дополнительные баллы к рейтингу для поступления в СФУ, ИРНИТУ, СибГИУ, УГГУ, СКГМИ и ХТИ – филиал СФУ, а также право на зачисление в целевую группу ОК «РУСАЛ» и ценные подарки.

Для участия необходимо:

  • Зарегистрироваться на сайте http://13element-al.ru;
  • Пройти онлайн-тестирование или отправить аннотацию научно-исследовательской работы по математике, физике, химии, информатике, металлургии, материаловедению или геологии до 19 января на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

По итогам отборочного этапа формируется общий рейтинг
Лучшие в рейтинге приглашаются на финальный этап, где им предстоит решить задания комплексной олимпиады или защитить свою научную работу перед экспертами (выбор формы остается за участником).